
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 351 kcal / 1469 kJ
- Protein
- 28.86 g
- Tuk
- 21.33 g
- Sacharidy
- 11 g
- Vláknina
- 1.38 g
Alternativní recepty
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25hod.
Piernas de cordero con dos rellenos
2hod. 15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Canelón de jamón ibérico
6hod.
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bombones de gambón y su bisque
1hod. 50min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1hod. 45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2hod. 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min