Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 28.86 g
- Sacharidy
- 11 g
- Tuk
- 21.33 g
- Vláknina
- 1.38 g
Alternativní recepty
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min