Pasteles de patata y palitos de surimi con salsa de yogur sin gluten

Pasteles de patata y palitos de surimi con salsa de yogur sin gluten

3.6 16 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 10min.
12 unidades

Suroviny

Salsa de yogur
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 2 yogures naturales (250 g)
Pasteles de patata y cangrejo
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
  • 375 g de palitos de surimi (certificados sin gluten)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 5 ramitas de perejil fresco (volitelně) (hojas y parte del tallo)
  • 15 g de zumo de lima
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Protein 6.31 g
Kalorie 573 kJ / 137 kcal
Tuk 7.59 g
Vláknina 0.63 g
Sacharidy 10.99 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...