Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)

3.5 (15 hodnocení)

Suroviny

Salsa de yogur

  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 2 yogures naturales (250 g)

Pasteles de patata y cangrejo

  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
  • 375 g de palitos de cangrejo (certificados sin gluten)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) (volitelně)
  • 15 g de zumo de lima
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)

Nutriční hodnoty
na 1 unidad
Kalorie
573 kJ / 137 kcal
Protein
6.31 g
Sacharidy
10.99 g
Tuk
7.59 g
Vláknina
0.63 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty