![Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/488B6044-C31A-4917-A63C-1AF45A838B91/Derivates/80f9072f-dced-459d-afac-7daa1527db23.jpg)
Kompatibilní verze
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Costillas de cerdo
- 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de piña
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
- 40 g de vinagre balsámico
- 60 g de miel
- 30 g de azúcar moreno
- 20 g de salsa de soja
- 50 g de zumo de piña
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50
g de chocolate negro (70% de cacao)
nebo 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Sacharidy
- 27.7 g
- Tuk
- 23.2 g
- Vláknina
- 1.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pollo al chimichurri
30 Min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1hod. 10min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 分钟
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Brochetas de pollo y piña con cuscús
1hod. 35min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Pollo con salsa de melocotón
35min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1hod. 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Ternera al ron con setas
25 dk
Alitas de pollo a la bbq
35min