
Zařízení & příslušenství
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Příprava 30min
Celkový 1hod.
4 raciones
Suroviny
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de agua1200 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita
-
de arroz basmati200 g
-
de espárragos verdes500 - 700 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
Sabayón de limón
-
yemas de huevo4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de zumo de limón recién exprimido10 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
403 kcal /
1685 kJ
Protein
13 g
Tuk
20 g
Sacharidy
41 g
Vláknina
3.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Recetas del mundo
72 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko