Kompatibilní verze
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
L'huile parfumée au foin (la veille)
- 50 g de foin de Crau
- 100 g d'huile de maïs
- 100 g d'huile d'olive
La gelée au café
- 150 g d'espresso
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La purée de persil racine
- 300 g de persil racine, coupé en morceaux (réserver les pointes)
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre demi-sel
La cuisson des jaunes d'œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g d'eau
Le dressage
- 50 g de châtaignes cuites et pelées, concassées
- 4 feuilles de persil plat frais
- 2 meringues, concassées
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3372.2 kJ / 813.5 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Sacharidy
- 45.8 g
- Tuk
- 66.8 g
- Vláknina
- 3 g
Alternativní recepty
Farce exotique
15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Mayonnaise à l'orange
10min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Raifort au coing
Žádné hodnocení
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Mayonnaise aux herbes
15min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min