Kompatibilní verze
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
L'huile parfumée au foin (la veille)
- 50 g de foin de Crau
- 100 g d'huile de maïs
- 100 g d'huile d'olive
La gelée au café
- 150 g d'espresso
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La purée de persil racine
- 300 g de persil racine, coupé en morceaux (réserver les pointes)
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre demi-sel
La cuisson des jaunes d'œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g d'eau
Le dressage
- 50 g de châtaignes cuites et pelées, concassées
- 4 feuilles de persil plat frais
- 2 meringues, concassées
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3372.2 kJ / 813.5 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Sacharidy
- 45.8 g
- Tuk
- 66.8 g
- Vláknina
- 3 g
Alternativní recepty
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Sauce aillée à la menthe
20min
Baba au rhum
3h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Žádné hodnocení
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Sauce armoricaine
1h
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Sauce dieppoise
35min
Sauce américaine
55 Min