Zařízení & příslušenství
Zander mit Spinat
Příprava 15min.
Celkový 30min.
2 Portionen
Suroviny
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Butter weich1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, leicht ausgedrückt400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft1 Dose
-
Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)2 Stücke
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
51 g
Kalorie
2709 kJ /
645 kcal
Tuk
24 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min.
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min.
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1hod. 10min.
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1hod.
Gedämpfter Kabeljau
35min.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1hod.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min.
Lachsfilets in Sherrysauce
35min.
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min.