Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Kabeljau (à 150 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Porree, längs halbiert, in Stücken
- 3 EL Butter
-
40
g Weißwein
nebo 40 g Geflügelfond - 150 g Sahne
- 200 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3576 kJ / 854 kcal
- Protein
- 60 g
- Sacharidy
- 16 g
- Tuk
- 57 g
Alternativní recepty
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Fischcurry
55 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min