Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 40 g Haselnüsse
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Brokkoliröschen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Butter
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 7 g
- Tuk
- 35 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 godz. 15 min