Zařízení & příslušenství
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Koriander3 Stängel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Schalotte1
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Knollensellerie in Stücken300 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken100 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pinienkerne30 g
-
Sahne100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
5 g
Kalorie
860 kJ /
205 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
4.5 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kohlrabisuppe
45min.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min.
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min.
Gelbe Paprikacremesuppe
25min.
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min.
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min.
Pastinaken-Cremesuppe
45min.
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min.
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min.
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min.
Champignon-Rahmsuppe
35min.