Zařízení & příslušenství
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Walnusshälften50 g
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)600 g
-
Knollensellerie gewürfelt (1,5 cm)400 g
-
1 TL SelleriesalzSalz1 TL
-
Milch350 g
-
Butter60 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
9 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
8 g
Sacharidy
32 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® Magazin 5/2019
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min.
Pastinakenpüree mit Lachs
30min.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1hod.
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min.
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1hod. 5min.
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min.
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4hod.
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min.
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min.