Zařízení & příslušenství
Erbsen-Krabben-Suppe
Příprava 10min.
Celkový 35min.
6 Portionen
Suroviny
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre (100 g), in Stücken1
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser750 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
trockener Weißwein300 g
-
Nordseekrabben150 g
-
Sahne150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
11 g
Kalorie
1087 kJ /
260 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
4.9 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min.
Erbsencremesuppe
25min.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4hod. 30min.
Graupenrisotto
50min.
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min.
Pfeffermakrelen-Suppe
35min.
Mallorquinische Fischsuppe
35min.
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min.
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min.
Risotto mit Varianten
40min.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1hod. 10min.
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min.