Zařízení & příslušenství
Glutenfreie Focaccia
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
12 Portionen
Suroviny
-
Mandeln, geschält55 g
-
Maismehl220 g
-
Weissmehl, glutenfrei110 g
-
Trockenhefe2 ½ TL
-
Zucker2 TL
-
Xanthan-Gummi (optional)2 TL
-
Salz, feinkörnig2 TL
-
Wasser310 - 350 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln20 g
-
frischer Rosmarin nur Blätter1 Zweigchen
-
grobkörniges Salz1 TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
3 g
Kalorie
633.8 kJ /
151.5 kcal
Tuk
4.4 g
Sacharidy
24.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Glutenfrei Backen
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Knusperchips mit Guaçamole
1hod.
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min.
Cashewrahm
5min.
Spinat-Radieschen-Salat
15min.
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3hod.
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1hod. 20min.
Pistazien-Guetzli
45min.
Quinoa-Guetzli
1hod.
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min.
Dreikönigsküchlein
3hod.
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1hod.
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1hod. 30min.