Zařízení & příslušenství
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 55min.
6 Portionen
Suroviny
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
18 g
Kalorie
2004 kJ /
479 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
67 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pizza und Focaccia
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1hod. 10min.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1hod. 20min.
Sauce béarnaise
20min.
Mini-Focaccia Fantasia
2hod. 5min.
Pizza Capricciosa
1hod. 35min.
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min.
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1hod. 15min.
Jalapeño Wraps
30min.
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min.
Melonen-Linsensalat im Glas
50min.
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min.
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1hod. 20min.