Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
TM6 TM5 TM31

Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen

4.6 ( 17 hodnocení )

Suroviny

Teig

  • 220 g Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Wasser
  • ¼ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 2 Birnen (ca. 400 g), reif
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
  • 200 g Gorgonzola in Stücken
  • Weizenmehl für die Arbeitsfläche
  • Honig nach Belieben
  • 3 EL Thymian, frisch Blättchen gewaschen und gut abgetropft

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
385 kcal / 1613 kJ
Protein
11 g
Tuk
21 g
Sacharidy
37 g
Vláknina
2.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty