Zařízení & příslušenství
Poulet-Speck-Auflauf
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
8 Portionen
Suroviny
Poulet
-
Brot, vom Vortag150 g
-
frische Petersilie15 g
-
Käse, mittel-hart (z. B. Edam)150 g
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pouletbrustfilets in Stücken (3-4 cm)800 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Honig20 g
-
Senf20 g
Sauce und Zubereitung
-
Milch1000 g
-
Weizenmehl100 g
-
Butter40 g
-
Zitrone nur Saft1
-
Paprika1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Senf1 TL
-
Speckstreifen in Stücken200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
4.8 g
Kalorie
265 kJ /
63 kcal
Tuk
3.3 g
Sacharidy
3.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Rezepte für Anfänger
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Risotto Bolognese
45min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Rindsstroganoff
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Älpler-Gratin
50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min