Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
TM31 TM5 TM6

Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

4.0 (15 hodnocení)

Suroviny

  • 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
  • 20 g pflanzliches Öl
  • 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
  • 440 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebouillon
    nebo 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
  • 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
  • 15 g Speisestärke
  • 100 g Rahm
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ Paprika rosenscharf

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1628 kJ / 389 kcal
Protein
32 g
Sacharidy
33 g
Tuk
14 g
Vláknina
3.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty