Zařízení & příslušenství
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)120 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Wasser440 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Curry, gemahlen mild3 - 4 TL
-
Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)800 g
-
Speisestärke15 g
-
Rahm100 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼
-
Paprika rosenscharf¼
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
32 g
Kalorie
1628 kJ /
389 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
3.3 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Abendessen
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Kartoffelsalat
8hod. 45min.
Poulet-Pilaw
45min.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min.
Hörnlisalat
35min.
Riz Casimir
45min.
Gelber Reis mit Poulet
40min.
Eier-Canapés
10min.
Rindsstroganoff
45min.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Teigwaren mit Thonsauce
30min.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.