Pouletspiesse mit Reis

Pouletspiesse mit Reis

2.7 10 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 40min.
2 Portionen

Suroviny

  • Pouletbrustfilets in Stücken
    200 g
  • Schalotte in Stücken (ca. 1 Schalotte)
    30 g
  • frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet
    2 Zweigchen
  • frische Petersilie
    1 Zweigchen
  • Majoran
    1 Zweigchen
  • Weisswein
    30 g
  • Brot, weiss, vom Vortag Kruste entfernt, in Stücken
    50 g
  • Milch zum Einweichen des Brotes
    30 - 50 g
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Kräutermischung, frisch (z. B. Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano)
    30 g
  • feinkörniges Salz
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Zucchetti mittelgross, in 16 Scheiben
    1
  • Peperoni in 16 Rechtecken
    1
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsebouillon
    ½ TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Risottoreis, alle Sorten z. B. Arborio oder Carnaroli
    150 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 36.7 g
Kalorie 2510 kJ / 600 kcal
Tuk 15.6 g
Vláknina 2.6 g
Sacharidy 80.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...