Zařízení & příslušenství
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel30 g
-
Rindshackfleisch150 g
-
Schweinefleisch, gehackt150 g
-
Wasser180 g
-
Salz1 TL
-
frische Basilikumblätter vorsichtig gewaschen und getrocknet5 - 6
-
Tomatenpüree100 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Pasta getrocknet, Sorte Pappardelle320 g
-
frischer Ricotta300 g
-
Butter in Stücken (2 cm)30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
38 g
Kalorie
2875 kJ /
687 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
68 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pasta
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Spaghetti alla carbonara
30min.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min.
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min.
Pouletbrust alla pizzaiola
55min.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min.
Teigwaren mit Thonsauce
30min.
Hörnliauflauf
50min.
Älpler-Gratin
50min.
Züri-Gschnätzlets
50min.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Poulet-Stroganoff
50min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.