Zařízení & příslušenství
Züri-Gschnätzlets
Příprava 10min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bratbutter20 g
-
Kalbsfleisch, geschnetzelt600 g
-
Mehl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Champignons, frisch, in Scheiben250 g
-
Wasser120 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Weisswein, trocken50 g
-
Vollrahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 ½ EL
-
Peterli Blätter abgezupft½ Bund
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
35 g
Kalorie
1411 kJ /
338 kcal
Tuk
17 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min.
Stroganoff
45min.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min.
Riz Casimir
45min.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1hod. 30min.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1hod.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1hod. 10min.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Rindsvoressen
1hod. 50min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.
Chügelipastetli
30min.