Zařízení & příslušenství
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
2 Portionen
Suroviny
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Pouletbrustfilets enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)2
-
Zitrone BIO, nur geraffelte Schale und Saft½
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Champignons, frisch in Scheiben150 g
-
Weisswein, trocken30 g
-
Sojarahm100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
53 g
Kalorie
2535 kJ /
606 kcal
Tuk
30 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Power Food
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min.
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min.
Poulet-Speck-Auflauf
1hod. 10min.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min.
Teigwaren mit Thonsauce
30min.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1hod.
Bernerplatte
1hod. 15min.
Rindsstroganoff
45min.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1hod. 30min.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Poulet mit Kartoffelstock
1hod. 15min.
Rindsvoressen
1hod. 50min.