Zařízení & příslušenství
Trutenburger Berliner Art
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 25min.
10 Stücke
Suroviny
-
Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Brötchen, vom Vortag in Vierteln1
-
Zwiebel in Hälften1
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon, Granulat1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Anbraten
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
14 g
Kalorie
400 kJ /
96 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
0.3 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Der kleine Genuss
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Coq au vin
2h
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Rindsvoressen
1h 50min
Crevettencurry
35min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Stroganoff
45min
Weggli
2h 5min
Züri-Gschnätzlets
50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h