Zařízení & příslušenství
Chili con Carne
Příprava 20min.
Celkový 40min.
12 Portion
Suroviny
-
Olivenöl120 g
-
Zwiebel halbiert500 g
-
Knoblauchzehen8
-
Rindshackfleisch zerbröselt1300 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser100 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Zucker2 TL
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüss2 - 4 TL
-
Oregano, getrocknet2 ½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
-
Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft2 Dose
-
dunkle Schokolade (volitelně) in Stücken60 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1075 mg
Protein
30 g
Kalorie
1949 kJ /
465 kcal
Tuk
27 g
Vláknina
8 g
Nasycený tuk
9 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min.
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Žádné hodnocení
Beef Wraps Big Mac Style
25min.
Triple-Chocolate-Muffins
50min.
Spaghetti alla carbonara
30min.
Pilaw-Reis
40min.
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min.
Peking Chicken
45min.
Jalapeño Wraps
30min.
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min.
Griechischer Eintopf
45min.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min.