Zařízení & příslušenství
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
Příprava 5min.
Celkový 5min.
6 porzioni
Suroviny
-
200 g di mandorle crude pelate
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di Sherry
-
800 - 1000 g di acqua fredda
-
20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
9.73 g
Kalorie
1696 kJ /
406 kcal
Tuk
34.74 g
Sacharidy
13.47 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucina mediterranea
67 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Crêpes senza uova
1hod. 35min.
Chutney di fragole
Žádné hodnocení
Drink 100% pompelmo
Žádné hodnocení
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min.
Risotto al limone e spinaci
30min.
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Žádné hodnocení
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Žádné hodnocení
Burger vegan
5hod.
Spaghetti alla carbonara
30min.
Tris di cioccolato
4hod.
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4hod. 40min.
Smoothie al mango
5min.