Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
TM6 TM5

Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

4.0 ( 1 hodnocení )

Suroviny

  • 200 g di mandorle crude pelate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di Sherry
  • 800 - 1000 g di acqua fredda
  • 20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
  • 30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
406 kcal / 1696 kJ
Protein
9.73 g
Tuk
34.74 g
Sacharidy
13.47 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty