Zařízení & příslušenství
Zuppa d'orzo grigionese
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 15min.
4 porzioni
Suroviny
-
80 g di cipolle dimezzato
-
60 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di porri in anelli (2 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti
-
30 g di burro, non salato
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
125 g di panna intera
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
10 g
Kalorie
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Tuk
19.6 g
Sacharidy
25.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Stufato con patate e champignon
1hod.
La magia dei sandwich
Žádné hodnocení
Padella di verdure alla mediterranea
Žádné hodnocení
Besciamella sprint
Žádné hodnocení
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Žádné hodnocení
Torta salata ai piselli
50min.
Esperienza culinaria
2hod.
Risotto Cinque P
30min.
Insalata di avocado e cetrioli
Žádné hodnocení
Torta salata alle verdure
1hod.
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min.