Zařízení & příslušenství
Gazpacho
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 15min.
6 porzioni
Suroviny
-
1000 g di pomodori perino maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperone verde
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetriolo parzialmente pelato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
2 g
Kalorie
616 kJ /
146 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
2.4 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucina mediterranea
67 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Hummus
10min.
Banana bread con patate dolci
2hod.
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3hod.
Mousse al cioccolato vegana
30min.
Panna cotta con coulis di mango
4hod. 15min.
Gazpacho
1hod. 15min.
Guacamole
5min.
Hummus
9hod. 20min.
Curry indiano di verdure
1hod. 10min.
Hummus
5min.
Moussaka di lenticchie
1hod. 30min.
Zuppa di arance e zucca
35min.