
Zařízení & příslušenství
Vichyssoise
Příprava 10min
Celkový 6hod.
4 porzioni
Suroviny
-
di porri a pezzi350 g
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
di burro a tocchetti50 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
di latte150 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di erba cipollina fresca o secca1 cucchiaino
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
371 kcal /
1552 kJ
Protein
6.1 g
Tuk
29.6 g
Sacharidy
21.4 g
Vláknina
3.8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Calore nel piatto
68 recept
Itálie
Itálie