
Zařízení & příslušenství
Sopa de Ajoblanco
Příprava 5min
Celkový 10min
6 porzioni
Suroviny
-
di mandorle pelate100 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di aceto balsamico15 g
-
di cubetti di ghiaccio200 g
-
di acqua300 g
-
di uva bianca come accompagnamento200 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
209 kcal /
874 kJ
Protein
4.6 g
Tuk
15.9 g
Sacharidy
12.7 g
Vláknina
2.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Ricette per l'estate
12 recepty/-ů
Itálie
Itálie