Zařízení & příslušenství
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Příprava 10min.
Celkový 15hod. 30min.
4 porzioni
Suroviny
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (volitelně) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
943.3 mg
Protein
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tuk
26.9 g
Vláknina
2.6 g
Nasycený tuk
9.6 g
Sacharidy
9.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cottura Aperta
43 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mondo
30 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1hod. 40min.
Spaghetti con formaggio e piselli
Žádné hodnocení
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Žádné hodnocení
Riso con manzo e broccoli
50min.
Crema di formaggio spalmabile
5min.
Mititei (salsicce rumene)
12hod. 45min.
Riso con maiale insaporito
1hod.
Monte Cristo sandwich
4hod. 30min.
Crema di zucca sottovuoto
1hod.
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35min.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min.