Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
TM6 TM5 TM31

Couscous mit Rotbarbe und Peperoni

3.0 ( 1 hodnocení )

Suroviny

  • 450 g rote Peperoni in grossen Stücken
  • 280 g gelbe Peperoni in grossen Stücken
  • 220 g grüne Peperoni in grossen Stücken
  • 250 g flüssige Fischbouillon
    nebo ½ Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l) in 250 g Wasser aufgelöst
  • 1 Zitrone nur Saft
  • 300 g Perlencouscous
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise feinkörniges Salz to taste
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
  • 350 g Wasser
  • 600 g Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)
  • 15 g Koriander fein gehackt

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
583 kcal / 2439 kJ
Protein
35 g
Tuk
16 g
Sacharidy
75 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty