Zařízení & příslušenství
Randen-Ricotta-Gnocchi
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
Gnocchi
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Brot vom Vortag30 g
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält und in Scheiben (1 cm)500 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Randen, gekocht in Scheiben (1-2 cm)200 g
-
Schafs-Ricotta in Stücken und abgetropft100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zimt, gemahlen1 Prise
Sauce
-
Mehl20 g
-
Butter20 g
-
Milch300 g
-
Gorgonzola50 g
-
Salz½ TL
-
Schnittlauch, frisch zerkleinert (1–2 mm) (optional)2 - 3 Halme
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
29 g
Kalorie
2803 kJ /
670 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
6 g
Sacharidy
96 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pasta
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Munder Safranrisotto
45min.
Risotto milanese
30min.
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8hod. 10min.
Älplermagronen
30min.
Honig-Glace
17hod. 45min.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min.
Kartoffel-Gnocchi
1hod. 15min.
Polenta mit Pilzragout
45min.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min.
Berner Rösti
40min.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min.