Zařízení & příslušenství
Bouillon de poisson et de crevettes
Příprava 10min.
Celkový 20min.
800 g
Suroviny
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
552 mg
Protein
9.7 g
Kalorie
377.8 kJ /
90.3 kcal
Tuk
4.9 g
Vláknina
0.2 g
Nasycený tuk
0.6 g
Sacharidy
1.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cuisine méditerranéenne
67 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Coleslaw au Découpe-Minute
10min.
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min.
Graines de pavot moulues
5min.
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min.
Le beurre clarifié
20min.
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1hod. 5min.
Sauté de brocolis
15min.
Chutney d'oignon rouge
24hod.
Mayonnaise à l'avocat
15min.
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1hod. 40min.
Chutney de mangue
1hod. 20min.
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4hod.