Zařízení & příslušenství
Schoggi-Himbeer-Croustillant
Příprava 30min.
Celkový 16hod.
6 Portionen
Suroviny
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Rahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Waffelflocken
-
dunkle Schokolade in Stücken250 g
-
Butter70 g
-
Gavottes® Waffelröllchen in Stücken175 g
Geléeherz und Himbeermousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blatt
-
Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut600 g
-
Agar-Agar (4 g)½ Päckchen
-
Zucker80 g
-
Vollrahm, gekühlt260 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
11 g
Kalorie
4007 kJ /
960 kcal
Tuk
53 g
Sacharidy
101 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles Schoggi!
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Schokosauce für jeden Tag
20min.
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3hod. 15min.
New York Cheesecake
6hod. 30min.
Amarettini-Parfait
5hod. 50min.
Avocado-Zitronen-Creme
20min.
Orangen-Schoko-Brownie
2hod. 40min.
Kakao-Espresso-Mandeln
50min.
Apfel-Safran Millefeuille
3hod. 15min.
Florentiner
2hod.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2hod. 20min.
Stracciatella-Tiramisu
2hod. 30min.
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4hod. 35min.