Schoggi-Himbeer-Croustillant
TM6 TM5

Schoggi-Himbeer-Croustillant

3.0 ( 1 hodnocení )

Suroviny

Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)

  • 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 175 g Wasser
  • 220 g Zucker
  • 125 g Rahm
  • 75 g Kakaopulver, ungesüsst

Waffelflocken

  • 250 g dunkle Schokolade in Stücken
  • 70 g Butter
  • 175 g Gavottes® Waffelröllchen in Stücken

Geléeherz und Himbeermousse

  • 4 Blatt Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 600 g Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut
  • ½ Päckchen Agar-Agar (4 g)
  • 80 g Zucker
  • 260 g Vollrahm, gekühlt

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
960 kcal / 4007 kJ
Protein
11 g
Tuk
53 g
Sacharidy
101 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty