Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 EL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- 1 Prise Safranpulver
- 600 g Entenbrust, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 50 g Pinienkerne, geröstet, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen, Schale und Saft
- 80 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
nebo 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) - 80 g getrocknete Marillen, entsteint, geviertelt
- 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
- 1 TL Staubzucker, zum Bestreuen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 37 g
- Tuk
- 18 g
- Vláknina
- 8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 godz. 5 min
Frozen Apfel-Kiwi
10 min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Lammragout
50min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min