Zařízení & příslušenství
Möhren-Körner-Brote
Příprava 40min.
Celkový 15hod.
8 Stück
Suroviny
Quellstück
-
Kürbiskerne50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
Wasser40 g
Weizensauerteig
-
Wasser200 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Hauptteig
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Haferflocken20 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Möhren (Karotten), in Stücken110 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
Öl zum Einfetten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
12 g
Kalorie
1326 kJ /
325 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Dinkel-Wolke
16hod. 30min.
Sauerteigpulver
24hod. 10min.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Roggensauerteig
96hod. 20min.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min.
Buttermilchbrot
18hod.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min.
Kommissbrot
15hod. 30min.
Kosaken-Doppelbrot
14hod. 30min.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min.