Zařízení & příslušenství
Risotto al vino tinto
Příprava 10min.
Celkový 25min.
6 raciones
Suroviny
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino tinto
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla
-
30 g de queso parmesano cortado en lascas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
5.73 g
Kalorie
1116 kJ /
267 kcal
Tuk
7.04 g
Vláknina
1.29 g
Sacharidy
45.17 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina italiana
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Risotto de queso azul y espinacas
20min.
Risotto
30min.
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min.
Risotto con espárragos y chirlas
45min.
Risotto con salmón ahumado
20min.
Risotto con setas a la cerveza
40min.
Risotto al limón
25min.
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min.
Risotto al curry con leche de coco
30min.
Risotto a la milanesa
30min.
Risotto cuatro quesos
25min.
Risotto de parmesano y tomates secos
35min.