Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
- 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 100 g de cubitos de hielo
- 60 g de zumo de limón
- 30 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 1 ramillete de cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de maíz en conserva
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 225 kJ / 54 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Sacharidy
- 2.6 g
- Tuk
- 3.2 g
- Vláknina
- 0.5 g
Alternativní recepty
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Tartar de buey
10 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Tataki de atún
30 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 Min
Tartar thai de salmón
45 Min
Ceviche de pulpo
10 Min