Zařízení & příslušenství
Lasanha de atum
Příprava 35min.
Celkový 1hod.
6 doses
Suroviny
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cogumelos frescos200 g
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos300 g
-
atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)360 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite600 g
-
farinha60 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
placas de lasanha200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
487 mg
Protein
32.5 g
Kalorie
2137.7 kJ /
510.9 kcal
Tuk
21.2 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
8.4 g
Sacharidy
47.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Receitas Low Cost
9 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Empadão de atum
1hod. 10min.
Lasanha
1hod. 30min.
Lasanha
50min.
Fofo de peixe
1hod. 10min.
Bacalhau à comadre
1hod. 10min.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min.
Lasanha de atum e espinafres
1hod. 15min.
Bacalhau com natas
40min.
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1hod. 5min.
Penne de atum com manjericão
35min.
Gratinado de bolonhesa
1hod.
Lasanha de frango e espinafres
1hod. 40min.