Zařízení & příslušenství
Empadão de atum
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
6 doses
Suroviny
-
azeite30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços100 g
-
atum em lata escorrido (4 latas aprox.)320 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga25 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
natas100 g
-
ovos2
-
coentros20 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
22 g
Kalorie
0 kJ /
455 kcal
Tuk
24 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
7 Dias com a Bimby®
65 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1hod.
Empadão de carne
1hod. 20min.
Lasanha
1hod. 30min.
Empadão de arroz
1hod. 20min.
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min.
Tortilha de atum no forno
1hod. 30min.
Lasanha de atum
1hod.
Fofo de peixe
1hod. 10min.
Penne de atum com manjericão
35min.
Bacalhau à comadre
1hod. 10min.
Gratinado de bolonhesa
1hod.
Bacalhau com natas
40min.