Gyozas (empanadillas japonesas)

Gyozas (empanadillas japonesas)

4.5 65 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
24 unidades

Suroviny

  • 100 g salsa de soja
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 10 g de jengibre fresco en trozos
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 30 g de hojas de espinaca frescas
  • ½ cucharadita de maicena
  • 30 g de cebolleta
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 g de setas shiitake frescas
  • 80 g de carne picada de cerdo
  • 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Protein 5.4 g
Kalorie 309 kJ / 74 kcal
Tuk 3.4 g
Vláknina 0.5 g
Sacharidy 5.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...