Zařízení & příslušenství
Gyozas (empanadillas japonesas)
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
24 unidades
Suroviny
-
100 g salsa de soja
-
25 g de vinagre de arroz
-
10 g de jengibre fresco en trozos
-
1 diente de ajo pequeño
-
30 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de maicena
-
30 g de cebolleta
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de setas shiitake frescas
-
80 g de carne picada de cerdo
-
24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
5.4 g
Kalorie
309 kJ /
74 kcal
Tuk
3.4 g
Vláknina
0.5 g
Sacharidy
5.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Clases temáticas
26 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Japón
18 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1hod. 15min.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min.
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1hod. 30min.
Nigiri sushi
1hod.
Fideos yakisoba con gambas
30min.
Gyozas vegetarianas de shiitake
2hod. 30min.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min.
California roll - Japón
1hod.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1hod. 35min.
Ternera teriyaki con arroz
1hod. 40min.
Sopa de fideos japoneses
1hod. 15min.
Bao buns de secreto ibérico
2hod. 30min.