Zařízení & příslušenství
Tarallucci alla confettura di uva
Příprava 40min.
Celkový 2hod.
30 pezzi
Suroviny
Pasta al vino
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
90 g di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
40 g cioccolato fondente a pezzi
-
170 g di confettura di uva
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
zucchero q.b.
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
1.7 g
Kalorie
435 kJ /
104 kcal
Tuk
4.7 g
Vláknina
0.8 g
Sacharidy
13.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Di stagione
14 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Dolce uva rossa
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Cantucci bicolore
2hod.
Mostaccioli siciliani
1hod.
Fiadoni
1hod.
Veneziane mignon
2hod. 30min.
Cantucci
1hod. 50min.
Taralli morbidi allo yogurt
4hod. 25min.
Taralli dolci speziati
55min.
Tozzetti
1hod. 30min.
Ravioli dolci di castagne
1hod. 10min.
Mostaccioli al mosto cotto
1hod.
Chiacchiere
1hod. 35min.
Taralli alla cipolla e uvetta
1hod. 35min.