
Zařízení & příslušenství
Tarallucci alla confettura di uva
Příprava 40min
Celkový 2hod.
30 pezzi
Suroviny
Pasta al vino
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero30 g
-
di vino bianco90 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 pizzico
Ripieno
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di mandorle pelate e tostate50 g
-
di cioccolato fondente a pezzi40 g
-
di confettura di uva170 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
zucchero q.b.
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
104 kcal /
435 kJ
Protein
1.7 g
Tuk
4.7 g
Sacharidy
13.6 g
Vláknina
0.8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Di stagione
14 recepty/-ů
Itálie
Itálie

Dolce uva rossa
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie