Zařízení & příslušenství
Gedeckter Quittenkuchen
Příprava 45min.
Celkový 3hod. 30min.
20 Stücke
Suroviny
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1000 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten500 g
-
Zucker400 g
-
Salz2 Prisen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Wasser eiskalt100 g
Füllung
-
Quitten geschält, geviertelt, entkernt1200 g
-
Zitronensaft50 g
-
Zucker100 g
-
Orange Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgespresst1
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt500 g
-
Zimt½ TL
Belag
-
Butter kalt, in Flöckchen30 g
-
Zucker50 g
-
Mandelstifte50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
7 g
Kalorie
2438 kJ /
582 kcal
Tuk
26 g
Sacharidy
75 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Mandel-Quitten-Muffins
1hod. 35min.
Mirabellen-Blechkuchen
1hod. 30min.
Quittenkonfekt
1hod. 25min.
Quitten-Rotkohl
1hod. 20min.
Quitten-Marzipan-Schnecken
2hod. 20min.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1hod. 20min.
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1hod. 30min.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5hod.
Quitten-Tarte-Tatin
2hod.
Ingwer-Quitten-Streusel
1hod. 5min.
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min.
Zwetschgenmus
1hod.