Zařízení & příslušenství
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
20 Stücke
Suroviny
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mandeln40 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Eier Zimmertemperatur4
-
Mehl400 g
-
Weinstein-Backpulver15 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft300 g
-
Aprikosen halbiert, entsteint900 g
-
Aprikosenkonfitüre100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
6 g
Kalorie
1129 kJ /
269 kcal
Tuk
11 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h