Zařízení & příslušenství
Eierschecke
Příprava 40min.
Celkový 7hod.
24 Stücke
Suroviny
-
Milch1000 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker40 g
Teig
-
Milch200 g
-
frische Hefe15 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken60 g
Füllung und Decke
-
Butter zum Einfetten
-
Magerquark1000 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Zucker400 g
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben2 TL
-
Salz2 Prise
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
-
Eier (Kl. M), getrennt6
-
Speisestärke20 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
12 g
Kalorie
1180 kJ /
282 kcal
Tuk
6 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Butterkuchen mit Vanillecreme
2hod. 30min.
Lila Kuhflecken-Kuchen
5hod.
Orangen-Schokoladen-Torte
3hod. 40min.
Eierschecke
6hod. 30min.
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2hod.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1hod. 20min.
Zitronen-Joghurt-Torte
9hod.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4hod. 30min.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1hod. 30min.
Butter-Apfel-Kuchen
3hod.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2hod. 15min.
Sächsische Quarkkeulchen
3hod.