Zařízení & příslušenství
Dresdner Eierschecke vom Blech
Příprava 35min.
Celkový 4hod. 30min.
24 Stücke
Suroviny
Vanillepudding
-
Milch900 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker45 g
Hefeteig für den Boden
-
Milch120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz2 Prisen
Quarkcreme
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Zucker225 g
-
Quark, 40% Fett1000 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
Guss und Fertigstellung
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker150 g
-
Speisestärke (10 g)2 EL
-
Öl zum Bestreichen des Backpapiers
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stücke
Protein
10 g
Kalorie
1172 kJ /
280 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
0.6 g
Sacharidy
35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Backen zu Ostern
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Butterkuchen mit Vanillecreme
2hod. 30min.
Lila Kuhflecken-Kuchen
5hod.
Eierschecke
6hod. 30min.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3hod.
Lausitzer Hefeplinsen
1hod. 25min.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1hod. 15min.
Eierschecke
7hod.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1hod. 30min.
Mohnstollen
26hod.
Butter-Apfel-Kuchen
3hod.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2hod. 15min.
Sächsische Quarkkeulchen
3hod.