
Zařízení & příslušenství
Salsa belga
Příprava 5min
Celkový 20min
6 porzioni
Suroviny
-
di olio extravergine di oliva250 g
-
uovo3
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di pepe2 pizzichi
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di spinaci baby freschi80 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di cerfoglio secco1 pizzico
-
di erba cipollina fresca1 mazzetto
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
207 kcal /
866 kJ
Protein
1.4 g
Tuk
22.3 g
Sacharidy
0.2 g
Vláknina
0.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Un mondo di salse
10 recept
Itálie
Itálie