Bavarese di Roquefort con uva e noci
TM31 TM5 TM6

Bavarese di Roquefort con uva e noci

3.7 (3 hodnocení)

Suroviny

  • 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
  • 2 g di agar agar
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
  • 100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
    nebo 100 g di formaggio a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di gherigli di noci

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1467.3 kJ / 350.7 kcal
Protein
6.9 g
Sacharidy
21.2 g
Tuk
28.3 g
Nasycený tuk
13.6 g
Vláknina
1.7 g
Sodík
319.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty