
Zařízení & příslušenství
Bavarese di Roquefort con uva e noci
Příprava 10min
Celkový 1hod. 35min
6 porzioni
Suroviny
-
di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)600 g
-
di agar agar2 g
-
di panna (min. 30% di grassi) molto fredda250 g
-
di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di gherigli di noci70 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
350.7 kcal /
1467.3 kJ
Protein
6.9 g
Tuk
28.3 g
Sacharidy
21.2 g
Vláknina
1.7 g
Nasycený tuk
13.6 g
Sodík
319.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Aperitivi al cucchiaio
10 recept
Itálie
Itálie