Fischpastete "Fisch im Fisch"

Fischpastete "Fisch im Fisch"

4.5 12 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 2hod. 50min.
6 Portionen

Suroviny

Briocheteig
  • Milch
    250 g
  • frische Germ
    15 g
  • Weizenmehl, universal
    500 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    2 TL
Fischfarce und Fertigstellung
  • Zanderfilets frisch, ohne Haut
    300 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Toastbrot entrindet, in Stücken
    60 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ¾ - 2 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    3 EL
  • Schlagobers
    170 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Rucola
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)
    1
  • Milch
    2 EL
  • Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 32 g
Kalorie 2813 kJ / 672 kcal
Tuk 29 g
Vláknina 13 g
Sacharidy 70 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...