Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rindfleischsuppe
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
nebo 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl und etwas mehr zum Beträufeln
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
-
600
g Butternuss-Kürbis, in Stücken
nebo 600 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken - Pfeffer zum Würzen
Ricotta-Kürbis-Ravioli
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 10 g Wasser und mehr zum Kochen
- 15 g Olivenöl
- 100 g Ricotta
- 2 EL Sojasauce
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- frische Thymianblättchen zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protein
- 16 g
- Sacharidy
- 45 g
- Tuk
- 14 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 920 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schoko-Karamell-Millefeuille
3h 50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1ωρ. 50 λεπτ.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 phút
Erdäpfelknödel
1h 10min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10 min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 phút
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50 min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min