Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rindfleischsuppe
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
nebo 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl und etwas mehr zum Beträufeln
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
-
600
g Butternuss-Kürbis, in Stücken
nebo 600 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken - Pfeffer zum Würzen
Ricotta-Kürbis-Ravioli
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 10 g Wasser und mehr zum Kochen
- 15 g Olivenöl
- 100 g Ricotta
- 2 EL Sojasauce
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- frische Thymianblättchen zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protein
- 16 g
- Sacharidy
- 45 g
- Tuk
- 14 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 920 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Sauce Hollandaise
15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min.
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8h 45min