Zařízení & příslušenství
Spitzkohl-Schupfnudeln
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert2
-
Spitzkohl in Stücken500 g
-
Öl3 EL
-
Bacon in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal (500 g)1 Pck.
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
15 g
Kalorie
2052 kJ /
490 kcal
Tuk
28 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Murmel-Eintopf
40min.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1hod. 20min.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min.
Maultaschen-Auflauf
45min.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min.
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1hod.