Zařízení & příslušenství
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser600 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Spitzkohl in Streifen (ca. 1 cm)500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal800 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Katenschinkenwürfel125 g
-
Mehl25 g
-
Sahne100 g
-
Muskat1 Prise
-
Senf1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
898 mg
Protein
18 g
Kalorie
2229 kJ /
533 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
8.7 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
76 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Murmel-Eintopf
40min.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1hod.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1hod. 20min.
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min.
Maultaschen-Auflauf
45min.
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1hod.
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min.
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min.
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min.